Vollkornnudeln mit Walnusssauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
60gWalnusskerne
1 - Zitrone
2 - Knoblauchzehen
6ElOlivenöl
50gGemischte Kräuter
(.. ,-(z.B. Petersilie,
,-Basilikum,
,-Oregano,
)-Thymian)
-Muskat
-Salz
250gVollkornnudeln


Zubereitung:

Zwei Drittel der Walnusskerne, Zitronensaft, abgezogenen Knoblauch,
vier Esslöffel Öl und Kräuter im Mixer oder mit dem Schneidestab des
Handrührgerätes pürieren. Mit Muskat und Salz abschmecken. Nudeln
in reichlich Salzwasser je nach Form acht bis 15 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und in einem Esslöffel Öl schwenken. Nudeln mit
der Sauce und mit den grob gehackten restlichen Walnusskernen servieren.
Pflanzliches Eiweiss 50 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion
ca. 500 Kalorien / 2093 kJ)
Als 4. vegetarischen Menü bestehend aus:
Geschichtete Gemüseterrine
Salatviertel mit Radieschen
Vollkornnudeln mit Walnusssaucec.blühm@link-f.comlink.deDate: Thu
17 Dec 1992 23:32:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.